Миссия этого необычного проекта — доказать жизнеспособность синергии усилий государства и частных специалистов в области публичных финансов.
Новые вызовы, возникшие перед человечеством — неравномерное распределение богатства, экология, бездуховность — требуют совместного реагирования всех общественных институтов. Проблема наполнения государственных бюджетов не является исключением.
В этой связи любой, кто знает как улучшить собираемость налогов, не имеет морального права молчать о своих идеях.
Именно поэтому группа разработчиков совместно с Томсон Ройтерс и Crowe Ukraine представляют вашему вниманию инновационную электронную систему администрирования НДС.
Вобрав в себя мировой опыт, эта система, в отличие от уже применяемых и даже многих перспективных, позволяет бороться с новейшими видами НДС-мошенничества, появившимися в ответ на внедрение в администрировании НДС таких механизмов, как всеобщая электронная регистрация счетов-фактур, раздельные счета для уплаты НДС, предоплаченный НДС и тому подобных.
Мы впервые в мире предлагаем начислять НДС на каждый отдельный актив, а не рассчитывать налог в разрезе каждого плательщика.
Еще одним революционным элементом нашей системы является возможность обходиться без перечисления плательщиками друг другу сумм НДС в цене товаров и услуг.
Результатом, по нашему мнению, должно стать уменьшение мотивации налогоплательщиков к уклонению от НДС, поскольку они перестанут воспринимать НДС как часть доходов от своего бизнеса.
Более того, по нашему мнению, логика развития механизмов взимания НДС во всем мире рано или поздно должна привести к внедрению моделей, подобных нашей.
Немалые затраты на внедрение предлагаемой системы должны, по нашим подсчетам, окупиться за 1-3 месяца в любой стране, использующей НДС.
Знакомьтесь с нашей брошюрой и присоединяйтесь к самому инновационному за последнее время усовершенствованию НДС!

en_USEnglish
ru_RUРусский ukУкраїнська en_USEnglish